Тайский антицеллюлитный массаж. Тайский традиционный антицеллюлитный корректирующий массаж

Тайский антицеллюлитный массаж. Тайский традиционный антицеллюлитный корректирующий массаж

Для достижения идеальной фигуры и поддержания формы, независимо от возраста, необходимо постоянно работать над собой и уделять время уходу за своим телом. Существует множество различных методик: от занятий спортом до косметических процедур. Каждый выбирает метод и способы достижения поставленной цели, исходя из своих желаний, предпочтений и наличия свободного времени. Одним из действенных методов профилактики «апельсиновой корки», коррекции фигуры и поддержания организма в тонусе является тайский антицеллюлитный массаж, который так же часто называют слим массажем.

Особенности тайского антицеллюлитного массажа

Эффективность метода заключается в совокупности составляющих, обеспечивающих мощный синергетический эффект от процедуры:

  • уникальная восточная оздоровительная методика тайского антицеллюлитного массажа;
  • высокий уровень мастерства и опыта наших мастеров;
  • эксклюзивный крем на основе тайского красного перца

Данный вид массажа отличается от классического общего тайского массажа, в первую очередь, приоритетным воздействием на проблемные участки тела, обеспечивающим эффективное разминание и активное сжигание подкожной жировой клетчатки.

Эффект от массажа ощущается моментально и сохраняется длительное время, благодаря чему последующие сеансы усиливают эффективность, позволяя добиться впечатляющих результатов.

Результат тайского антицеллюлитного массажа в салонах Le’Thai

После первого же сеанса массажа улучшится лимфоток и кровообращение, Ваша кожа станет более упругой и эластичной, повысится мышечный тонус, Вы почувствуете приятную легкость в ногах.

Кроме борьбы с целлюлитом, тайский массаж позволит Вам расслабиться и отвлечься от насущных проблем, а также подарит отличное настроение и позитивные эмоции.

Пройдя курс из 10-12 сеансов, Вы закрепите достигнутый эффект и сможете повторить программу через некоторое время в случае необходимости.